请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖北武汉自愿连锁经营业|连锁经营正面报道|69800赚1040万|网络连锁经营官方网

湖北武汉自愿连锁经营业 本版主要介绍湖北武汉自愿连锁经营业内幕 国家项目二平台 | 保底工资 | 住房支持

网络连锁经营 本版介绍网络连锁经营操作 网联操作 | 网络连锁经营操作 | 网联赚钱吗

连锁经营业 本版主要介绍连锁经营业正面报道 税收 | 八大心态 | 出局证

[经验分享] 贵州贵阳自愿连锁经营业每月赚好几十万是真的吗?

高级会员

有些朋友感觉自愿连锁经营行业好,好在哪里呢?因为叫自己去考察自愿连锁经营行业的人是自己的亲人朋友,亲人朋友不可能骗自己吧。而且自己还从事了自愿连锁经营行业,对!是亲戚朋友不假但是他们能保证你赚到1040万吗?真的可以赚到1040万他们为什么还要谎言邀约呢?
     在自愿连锁经营行业里面,所谓的学会销售就是如何运用谎言去邀约,只有把人邀约去异地才有机会从事自愿连锁经营行业!我们身边的亲人朋友就那几个,从事异地1自愿连锁经营行业,必须去异地全职蹲守行业,断了自己的后路!而且接待新人考察自愿连锁经营行业,所有的开销费用必须自己承担,当你叫来一个没看懂没什么!那么叫来十个都看不懂自愿连锁经营行业,你这个月的开销你算过吗?
    自愿连锁经营从事以后发展的就是你自己最亲近的人,理由很简单就是说服力!要想更好的发展自愿连锁经营这个行业,首先你的人际关系要好,信任度一定要高,不然发展起来很困难!自愿连锁经营对于我们普通人来说就是自相残杀,因为我们认识的人基本相同,如果发展的话,你不去叫他,有可能明天另外一个人去叫。在自愿连锁经营行业本来就是一个无产品的销售,要想发展首先学会销售。  
   虽说投资69800返还19000光租房子也要花掉,几千块不止吧!接待一个新人最起码也要一千左右甚至更多,十个下来,都不认可你可想而知吧!当你灰心绝望的时候,可能会听到谁谁上总了,你肯定会想要借钱也要从事自愿连锁经营行业!朋友想一下自愿连锁经营是不是真的值得我们去做呢?值得我们把青春时间浪费在自愿连锁经营行业上面吗?
    自愿连锁经营行业靠发展拿钱,没有发展就没钱可以拿,只能花自己的老本,我们有多少钱可以维持呢?我们有多少经历在自愿连锁经营行业里面耗得起呢?为什么有些人在山穷水尽的时候还不放弃呢?在异地打工也要坚持呢?
行业全面解析】★请加行业资深导师中海QQ:358686895为你解惑异地,重新定义自己的人生!
可语音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:贵州贵阳自愿连锁经营业加入后怎么不发工资?每个月的工资是国家发吗?
下一篇:贵州贵阳自愿连锁经营业真的有国家在支持?两三年可以赚百万

高级会员

自愿连锁经营业投资了可以转让吗?这个问题所有人都会回答可以!可是真的能转让出去吗?我就没听说过一个可以成功转让出去的人!如果可以,那我也要转,400份以上的要转多少钱,其实能转到本钱就是运气了!

自愿连锁经营业投资了,就转让不出去了,为什么?

高级会员

第一,自己转让

那就意味着自己去找人,找一个不相识的人,会有人相信你吗?不相信那就转让不出去!找自己的亲人,既然都是亲人,他亏钱了,你能跑掉吗?你能忍心吗?一般想转的人,都是因为不想再去骗人,都是因为不想再去害人,都是因为心不够狠!所以自己转让这条路行不通!换一处角度去想,无论你用什么样的理由,你自己都不做了,为人怎么敢做??

高级会员

第二,推荐人转让

有很多情况都是推荐人说他帮你转让,这也是行不通的,想一下,你的推荐人他既然做下去,那他一定够心狠,那他骗了你,不在乎多一个,他还能骗其它人,所以他无所谓!你要想一下,他加一个人进来,他自己既累计了单数,又能赚钱,所以他会帮你转让吗?不会!

自愿连锁经营业可以退吗?能不能退的问题,很多推荐人都说可以退,可是有人退到了吗?没有!也是两种情况,一种是没分之前,一种是分了之后!

高级会员

一),没分之前

既然投资了,又后悔,一般是因为考察不清,在听到负面消息后,一下子觉得上当了,所以要退,首先异地的人就有办法对付这样的人,可以让他们看什么工资,见什么老总,一拖时间就到了分钱的时候了!也由于这样的人不肯定到底谁说的才是真的,也是犹豫不决,最后就只能等着别人分钱了哦!

高级会员

(二),分钱之后

只要把钱分了,你还有什么理由去找别人呢?既然知道拿不回钱了,投资的人是不是就死心了,要么就是继续骗下去,要么就是含恨离开,就因为安徽合肥自愿连锁经营业投资了,什么证据都没有,想告,想上法院,什么都没有,法院不受理!大还了报警以后,110的人去查一次,他们跑了,什么都找不着!钱就这样没了!

异地这行业,它能存在21年,它当然有一套最完善的说词!你一个人怎么去和他们斗呀!

所以没有投资的朋友们,千万不要相信什么退钱,什么转让的谎话,一定要考察清楚了!

高级会员

网络资本运作,是一个新型的行业,来源于异地(资本运作,商务商会运作,自由連鎖銷售,104o工程),是异地連鎖銷售的升级和优化。是互联网与人际网络的完美结和的产物。异地已经运行了20年之久,总体说来效果不错,尤其是在拉动地方经济方面,效果是显著的。但同时也显示很多的不足,比如,成功率很低,行业的模式确实很好,但是很多从事者不能得到很好的发展,前期的投资不但不能马上收回,反而由于异地的操作,致使资金消耗不断产生,这对于大多数从业者来说,是一笔承受不了的开销,这也是很多人不能坚持下去的主要原因。 行业还有一点弊端,那就是,毕竟现在处于隐蔽发展阶段,所以国家的调控很多,负面的宣传也很厉害,造成很多人都不敢相信,甚至有的朋友已经去异地考察了生意,回去以后都会发生反差,最终不认可行业。还有就是因为一部分人的不认可,导致市场的破坏,这一点,对于一个本身经济人脉就很有限的从业者来说意味着这个生意的结束。还有就是行业要求谎言邀约,这样的话很多人不适合,朋友亲人的不理解,甚至反对排斥,结果,思想压力也很大。

概括起来有以下弊端:

高级会员

一、投资大

高起点申购21单要一次性投资69800元,同时,做行业的时间比想象的要长,甚至要长得多,你必须要有充足的运作资金你才会坚持不懈,就如同做生意一样,你得有备用资金才行。行业里有很多因为后面没有钱生活,只能出去打工挣些钱再过来或者干脆含恨离去

二、 压力太大

行业里面的大多数人都背负着极大的压力,这些压力大概有这样几种情况:第一种情况是市场破坏的压力。第二种情况是发展困难的压力。第三种情况是没钱生存的压力。第四种情况是能力欠缺的压力。第五种情况是宏观调控及道德方面的压力。其实在这个行业里的每一个人都承担着这样的压力,每个人都处在一个崩溃的边沿,每天都接受着痛苦的煎熬

高级会员

三、 谎言邀约

做异地一般需要通过谎言相约把人带到那里,相助邀约的都是一般都是自己最亲的亲人和最好的朋友,这些感情都是经过很多年才培养出来的,如果合作愉快当然最好,假如合作失败,将很容易失去亲情、友情和爱情,这么多年的人脉和名声有可能便毁于一旦!
行业全面解析】★请加行业资深导师中海QQ:358686895为你解惑异地,重新定义自己的人生!
可语音

高级会员

四、 异地操作

异地操作的模式要求必须全职不能兼职,也就意味着断绝了未来的收入来源,这两年要坐吃山空!而且经营管理二十条规定不能上网、不让看电视,每天的生活费都有上限规定。体系实行生活经营管理二十条之规定,乱罚款现象时有发生。